Economía Circular y Equipamientos disponibles para Innovar en los Alimentos

 

El relator comentará sobre los principales alcances y conclusiones del estudio de Economía Circular en el Sector Agroalimentario Chileno publicado por la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (ODEPA 2019). Junto con lo anterior, mencionará y dará ejemplos prácticos de algunos procesos y productos que se pueden desarrollar a partir de los descartes o desechos que tienen las empresas productoras de alimentos, de manera de poder revalorizar sus subproductos y poder disminuir los volúmenes que hoy en día se disponen en vertederos o que son destinados a consumo animal.

 

  • Relator: JEAN PAUL VEAS

Ingeniero Civil Químico de la Universidad de Concepción,  MBA  de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Director Ejecutivo del Centro Tecnológico en Innovación Alimentaria (CeTA).

 

 

Fecha: 10 de septiembre 11 AM hora chilena.

 

INSCRIPCIONES AQUÍ  

×

¡Hola!

Haz clic para que podamos conectarnos a través de WhatsApp.

×